RSS

Resep Kue Kering Sagu Keju

30 Jul

kue sagu kering kejuBahan :
300 gram mentega
175 gram gula halus
1 butir telur
75 gram keju parut (keju edam)
450 gram sagu tani, sangrai
75 gram susu bubuk
100 gram keju parut untuk taburan

Cara Membuatnya :
1. Kocok mentega dan gula halus hingga putih lembut, lalu masukkan telur, kocok lagi hingga rata.
2. Masukkan sagu yang sudah disangrai dan susu bubuk, aduk hingga rata, lalu masukkan keju parut, aduk lagi hingga rata.
3. Siapkan loyang yang sudah dilapisi mentega/margarine.
4. Taruh adonan ke dalam plastik segitiga yang ujungnya sudah diberi cetakan kue semprit bentuk bunga, lalu semprotkan ke atas loyang.
5. Taburi adonan dengan taburan keju parut.
6. Panggang adonan hingga matang, kurang lebih membutuhkan waktu 25 menit atau lebih.

Selamat mencoba

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Juli 30, 2013 in Tak Berkategori

 

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: