RSS

Cara Membuat Pindang Telur

13 Okt

telur pindang_Bahan:
10 butir telur ayam
20 g kulit bawang merah
6 lembar daun jambu biji
3 lembar daun salam
4 cm lengkuas, memarkan
2 sdm garam
1 liter air

Cara membuat:
1. Masukkan semua bahan ke dalam panci, masak dengan api kecil hingga telur matang.
2. Angkat telur, ketuk-ketuk hingga kulit retak.
3. Masukkan kembali ke dalam panci, masak hingga bumbu meresap.
4. Angkat, sajikan.

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Oktober 13, 2013 in tips

 

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: