RSS

Resep Jamur Krispi

27 Apr

jamur krispi copy

Bahan dan Bumbu :
250 gram jamur tiram, bersihkan, suwir-suwir
250 gram tepung terigu
50 gram tepung beras
50 gram tepung maizena
2 butir telur
½ sdt teh baking soda
½ kaldu ayam bubuk
3 siung bawang bawang putih, haluskan
1 sdt garam
minyak untuk menggoreng

Cara Membuat :
Kocok lepas telur lalu masukkan bawang putih, garam, dan kaldu bubuk ke dalam telur, aduk rata.
Celupkan jamur ke dalam kocokan telur lalu gulingkan pada campuran tepung yang terdiri dari campuran tepung terigu, tepung beras dan tepung maizena. Ulangi sekali lagi atau sampai semuanya habis.
Panaskan minyak, goreng hingga matang dan berwarna kuning kecoklatan, angkat dan tiriska

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada April 27, 2014 in resep

 

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: